extratos do cartão
Perguntas frequentes relacionadas
Resposta
A sua fatura poderá ser paga em qualquer banco através dos seguintes canais: agências bancárias, caixas eletrônicos ou internet banking.
Sim. Este serviço está disponível para os bancos: Citibank, Bradesco e Itaú. Solicite a inclusão à Central de Relacionamento.

Acesse o Portal do Cliente e preencha o formulário de acesso. Após o cadastro será encaminhado um e-mail para confirmação.

No Portal do Cliente estará disponível a 2ª via da fatura, sua visualização fechada e aberta. Inclusive é possível verificar os pontos no Programa de Relacionamento, entre outros serviços.