extrato porto seguro hsbc
Resposta
A Porto Seguro Investimentos é um banco?
Não. A Porto Seguro Investimentos é uma instituição financeira devidamente autorizada pelo Banco Central do Brasil e pela Comissão de Valores Mobiliários para atuar na gestão e administração de rec...
Posso incluir as faturas do meu Cartão Porto Seguro em débito automático?
Pode, sim. Esse serviço no momento está disponível para os bancos Citibank, Bradesco, Itaú ou Santander. A conta cadastrada não pode ser conta jurídica ou poupança e deverá pertencer ao titular d...
Quais as formas de pagamento do seguro viagem?
O pagamento pode ser feito com cartão de crédito, à vista ou em até 4 vezes. Cartão Porto Seguro tem desconto de 5%.
Como obter a 2º via da minha fatura?
Para obter a 2º via da fatura, acesse a Área do Cliente aqui.