extrato para imposto de renda vgbl
Resposta
O que é VGBL?
VGBL (Vida Gerador de Benefício Livre) é um plano de previdência ideal para quem faz a declaração simplificada do Imposto de Renda, é isento, profissional autônomo, profissional liberal ou já ating...
Como consultar o extrato dos rendimentos para declaração do Imposto de Renda?
Acesse o Portal do Cliente, selecione o produto Previdência e clique em Informe de rendimentos. Para o Porto Seguro Saúde e Porto Seguro Odontológico, selecione o produto e clique em d...