extensão saía do país
Resposta
Meu Conecta possui cobertura em todo país?
Sim, a Porto Seguro Conecta possui cobertura nacional, mas, quando você estiver fora da região do seu DDD, será preciso habilitar o roaming.
Como o aciono o Porto Seguro Moto se eu estiver em outro estado?
Entre em contato com a nossa Central de Atendimento 24 horas (online e por telefone), que nossos atendentes te prestarão todo o atendimento necessário.
Quais os locais de cobertura do seguro do veículo?
A cobertura do seguro é válida em todo o território nacional. Para cobertura nos países do Mercosul, deve ser contratada cobertura à parte.
Como posso localizar a oficina referenciada mais próxima?
Clique aqui para ver os endereços das oficinas referenciadas.
Como funciona o pagamento do seguro de Transporte nacional e internacional avulso?
Dependendo da operação, o pagamento pode ser feito por meio de boleto, ADC ou Cheque do Segurado.