EXCEDEU A SENHA
Resposta
O que acontece se eu exceder os 25.000 km do meu pacote de assinatura Carro Fácil?
É importante que você escolha um pacote com a quantidade ideal de quilometragem, caso contrário você devera arcar com os quilômetros excedidos do pacote assinado. Você deverá devolver o veícu...
As peças passam por alguma avaliação antes da venda?
Sim. Classificamos as peças em três categorias: A (em perfeito estado) e B (com pequenas avarias estáticas), que serão comercializadas, e C (sem condição de reaproveitamento), que serão encaminhada...
Se o contrato de locação passa a vigorar por prazo indeterminado, o seguro pode ser renovado?
Sim. A renovação poderá ocorrer normalmente, porém com vigência anual.
COL (Corretor Online) - Esqueci minha senha
Acessar o site do Corretor Online e clicar no item "Esqueci minha senha / desbloqueio".