eu tenho direito de acionar o seguro para cocertos de eletros d
Pergunta
Resposta
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...
A quantos serviços do Porto Seguro Carro + Casa eu tenho direito?
A prestação de serviços limita-se a 5 (cinco) utilizações durante a vigência da apólice, independentemente do evento atendido.
Que tipos de benefícios os segurados terão direito com a contratação da apólice para a empresa?
Segurados da Porto Seguro Saúde possuem as seguintes coberturas: - Ambulatorial e hospitalar com obstetrícia - Cirurgias de miopia e de astigmatismo conforme rol de procedimentos da agência naciona...
Quais os documentos necessários para acionar o Seguro Residência em caso de sinistro?
Em caso de sinistro, você deverá entrar em contato com Central de Atendimento do Residencial.