eu sou cliente do banco do brasil gostaria de estar fazendo um cartao de credito
Pergunta
Resposta
Quais são as vantagens para clientes do cartão de crédito Porto Seguro?
Desconto de 20%, possibilidade de resgate de pontos do Programa de Relacionamento para trocar por serviços, além do parcelamento em até 10 vezes sem juros.   Saiba mais.
Quero me cadastrar no Portal do Cliente. Como faço?
Para se cadastrar, clique aqui.
É preciso ser cliente Porto Seguro para contratar os serviços?
Não. Os Serviços podem ser contratados por qualquer pessoa. Porém, clientes que utilizarem o Cartão de Crédito Porto Seguro ganham desconto de até 20% e segurados Porto Seguro, de até 5%. &nb...
A Porto Seguro Investimentos é um banco?
Não. A Porto Seguro Investimentos é uma instituição financeira devidamente autorizada pelo Banco Central do Brasil e pela Comissão de Valores Mobiliários para atuar na gestão e administração de rec...