eu nao estou conseguindo abrir a minha fatura para ver o valor
Pergunta
Resposta
Onde consulto a fatura, saldo e limite do meu Cartão de Crédito Porto Seguro?
Essas informações podem ser consultadas a qualquer momento no aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro, Área do Cliente ou por meio do atendimento eletrônico de nosso Chat nas opções de “F...
Posso adquirir um bem de menor valor que minha carta de crédito?
Sim, o consorciado contemplado destinará a diferença do crédito para pagar parcelas vincendas (a vencer), na ordem inversa a contar da última, ou se tiver quitado seu saldo devedor, a mesma lhe ser...
Posso adquirir um crédito com valor superior a R$ 200.000,00?
Sim, para um crédito superior a R$ 200.000,00 você pode fazer junção de cotas em um mesmo grupo.
Quanto custa para contratar seguro de moto?
O valor dependerá da moto, do perfil do motocilista e das cláusulas que você deseja contratar. Para saber mais detalhes, faça uma cotação online ou fale com um corretor.
Quais débitos devem estar pendentes para abertura do sinistro no Seguro Aluguel?
O acionamento deve estar vinculado à inadimplência de aluguéis e/ou encargos na locação, tais como: condomínio, IPTU, água, luz, gás... (desde que contratado na apólice).