este cartão foi cancelado no mês passado
Resposta
Como faço para cancelar meu Cartão de Crédito Porto Seguro?
Para solicitar o cancelamento do cartão, é necessário entrar em contato com nossa Central de Relacionamento pelos telefones 4004 3600 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 727 7477 (demais lo...
No Carro Fácil, o que ocorre se eu quiser cancelar a assinatura de 12 meses?
Você deverá arcar com uma multa contratual no valor de 50% das parcelas restantes.