esqueci a data de vencimento do cartão
Resposta
Como alterar a data de vencimento do meu cartão?
A data de vencimento pode ser alterada na Área do Cliente ou você pode solicitar a um de nossos operadores via Chat. Passo a passo Área do Cliente Acesse o link www.portoseguro.com.br/...
Como faço para alterar a data de vencimento da minha fatura?
A alteração da data de vencimento da fatura deverá ser solicitada em nossa Central de Relacionamento.
Promoção Cartão de Crédito Porto Seguro Não dá para esquecer
Não dá para esquecer de usar o seu Cartão de Crédito Porto Seguro no dia a dia e concorrer a 2 Jeep Renegade Sport 0km. Para mais informações, clique aqui.
Se eu não receber a minha fatura até a data de vencimento, como faço para pagar?
Você pode solicitar uma 2ª via da fatura a qualquer momento pela Área do Cliente. Se preferir, também tem a opção de obter a linha digitável para pagamento diretamente pelo aplicativo do Cartão d...