especialidades médicas credenciadas
Resposta
Como fazer o cadastramento de parceiros e fornecedores de serviços para Porto Seguro?
Para cadastramento de parceiros, fornecedores e prestadores, entre em contato com a Porto Seguro aqui.
Como ser um médico credenciado?
Para ser um prestador credenciado é preciso que acesse esse formulário.
Como posso consultar a Rede Referenciada do Porto Seguro Saúde?
Consulte aqui a rede referenciada de hospitais, clínicas e médicos da Porto Seguro. Nota: o agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.
Como encontrar um estacionamento credenciado?
Para encontrar os estacionamentos credenciados clique aqui.
Como solicitar guias médicas?
Para solicitar guias todas as clínicas que são credenciadas devem entrar em contato no Portal do Prestador.