escrição para jovem aprendizz
Resposta
Como posso contratar o Seguro Auto Jovem?
Você pode contratar o Seguro Auto Jovem pela internet. Clique aqui para calcular o seu orçamento.
Quem pode contratar o Porto Seguro Auto Jovem com o Programa de Relacionamento?
Jovens de 18 a 24 anos que circulam no mínimo 85% do tempo da semana na região metropolitana de São Paulo. O jovem que não se enquadrar nesta região de abrangência poderá contratar Porto Seguro Aut...
Já sou segurado do Auto Jovem. Posso aderir ao Programa de Relacionamento no meio da vigência do seguro?
Não há possibilidade. Mas quando o seu seguro estiver próximo à renovação, entre em contato com o seu corretor de seguros e solicite a adesão ao Programa de Relacionamento.
Quais as coberturas oferecidas pelo Seguro Auto Jovem?
Clique aqui para saber mais sobre as diferentes opções de cobertura do Seguro Auto Jovem.
Como funciona o Programa de Relacionamento do Auto Jovem?
A ideia é simples. Durante o ano, serão medidos dois itens fornecidos por um rastreador instalado no veículo do segurado: tempo rodado de madrugada e tempo rodado acima de 90 km/h. Quando o ...