entrar no meu consorcio
Resposta
O que é consórcio?
Consórcio é um grupo de pessoas físicas ou jurídicas que se reúnem para aquisição de bens através de suas contribuições mensais dentro de um período pré-estabelecido.
Como faço para consultar/acompanhar minhas cotas?
Todas as informações referentes a sua cota de Consórcio da Porto Seguro estão disponíveis na Área do Cliente ou no aplicativo (App Store e Google Play).
Como posso acessar o Portal do Cliente?
Acesse https://cliente.portoseguro.com.br/portaldecliente e cadastre-se criando um login e senha.
Como acessar o site do Corretor Online?
Para acessar o site Corretor Online, clique aqui. Você também pode baixar o aplicativo do Corretor Online no seu smartphone: Para a plataforma IOS, baixe aqui. Para a plataforma Android, baixe aqui.