entrada no DPVAT
Resposta
O que é DPVAT?
DPVAT (sigla de "Danos Pessoais Causados por Veículos Automotores de Via Terrestre") é um seguro obrigatório que indeniza vítimas de acidentes causados por veículos que têm motor próprio (automotor...
O que o seguro DPVAT cobre?
O seguro DPVAT cobre: Despesas de Assistência Médica e Despesas Suplementares (DAMS) Morte Invalidez
Como faço para consultar/acompanhar minhas cotas?
Todas as informações referentes a sua cota de Consórcio da Porto Seguro estão disponíveis na Área do Cliente ou no aplicativo (App Store e Google Play).
Como será feito o controle da entrada do carro sinistrado na Renova Ecopeças até a saída da peça?
A Renova comprará veículos apenas de pessoas jurídicas com baixa permanente no DETRAN, ou seja, que não podem voltar mais para circulação, e sempre com emissão de Nota Fiscal.