Endosso substituição veículo
Resposta
O cliente pode substituir o veículo que comprou?
A substituição é a troca do veículo que foi dado em garantia no contrato de financiamento. é possível desde que a operação esteja em dia, o novo veículo deverá ser de valor igual ou superior ao atu...
Instalei um alarme durante a vigência da apólice do Porto Seguro Residência. O desconto de alarme pode ser incluído por endosso?
Não é possível incluir o desconto de alarme após a liberação da apólice, mas haverá desconto na renovação.
Quais os procedimentos para Substituição de garantia?
Para substituir um bem que foi dado em garantia, desde que a operação esteja em dia, o novo veículo deverá ter o valor superior ao contratado, conforme tabela da financeira, e não poderá superar ...