endereços para fazer vistoria
Resposta
O que é e por que fazer a vistoria prévia?
Vistoria prévia é a inspeção que a seguradora realiza, antes da aceitação do risco, para verificação das características e do estado de conservação do veículo.
Como posso localizar a oficina referenciada mais próxima?
Clique aqui para ver os endereços das oficinas referenciadas.
Como localizar postos de vistoria prévia da Porto Seguro?
Clique aqui e localize os postos de vistoria prévia mais próximos de você.
Como posso contratar um seguro para a minha residência?
Para contratar um Seguro Residência, clique aqui.
Quero me inscrever no curso de Direção Segura. Como fazer?
Se você é cliente Porto Seguro Auto Jovem, o agendamento pode ser realizado por meio do Portal do Cliente ou também poderá agendá-lo acessando a página do curso no Programa de Relacionamento Auto J...