endereços dos postos da porto seguro
Clique aqui para ver os endereços da Porto Seguro.
Como posso contratar um seguro para a minha residência?
Para contratar um Seguro Residência, clique aqui.
Em que casos o seguro Vida Mais Simples é cancelado?
Com a morte do segurado ou invalidez permanente total por acidente, pela falta de pagamento de prêmio e por mútuo consentimento das partes contratantes.
O que é considerado modificação de risco no seguro Vida Mais Simples?
Mudança de profissão do segurado, Mudança de residência do segurado para outro país, Prática de esportes (profissional ou amador) como: balonismo, asa-delta, voo livre, pára-quedismo, hipismo, ...