Endereços de consultorios odontologicos

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
Consulte aqui a rede referenciada de hospitais, clínicas e médicos da Porto Seguro.

Nota: o agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.
Clique aqui para ver os endereços da Porto Seguro.
Consulte aqui a rede referenciada da Porto Seguro Odontológico.
A Porto Saúde comercializa produtos direcionados para as pessoas jurídicas que desejam oferecer este benefício aos seus colaboradores. Para isto, é necessário que você tenha um corretor de seguros, que é o profissional habilitado para esclarecê-lo em suas dúvidas.