endereço regional jacarepagua
Clique aqui para ver os endereços da Porto Seguro.
Em que local posso adquirir um bem?
O bem poderá ser adquirido em todo Território Nacional.
Clique aqui para ver os endereços dos escritórios do Centro Automotivo Porto Seguro.
Quais os locais de cobertura do seguro do veículo?
A cobertura do seguro é válida em todo o território nacional. Para cobertura nos países do Mercosul, deve ser contratada cobertura à parte.
Posso contratar vários equipamentos que ficam em locais diferentes em uma única apólice?
É permitida a contratação somente nas modalidades Industrial e Médicos Hospitalares.