endereço posto saude santana
Resposta
Onde encontro os endereços das unidades Portomed?
São 11 unidades Portomed distribuídas por todas São Paulo e grande São Paulo, com infraestrutura moderna e atendimento humanizado, acolhedor e de qualidade. Confira os endereços em http://www...
Como posso consultar a Rede Referenciada do Porto Seguro Saúde?
Consulte aqui a rede referenciada de hospitais, clínicas e médicos da Porto Seguro. Nota: o agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.
Tenho duas casas, uma de veraneio. Posso utilizar o serviço do Porto Socorro Carro + Casa para as duas?
Não, o Porto Socorro Carro + Casa garante atendimento somente para a residência habitual do segurado.