endereço porto seguro salvador ba
Clique aqui para ver os endereços da Porto Seguro.
Como posso contratar um seguro para a minha residência?
Para contratar um Seguro Residência, clique aqui.
Clique aqui para ver os endereços dos escritórios do Centro Automotivo Porto Seguro.
Como posso fazer uma simulação de um seguro para a minha residência?
Para calcular o preço do seu Seguro Residência, clique aqui.
Existe algum tipo de franquia para o Porto Seguro Residência?
Não existem franquias e sim POS (Participação Obrigatória do Segurado ) para as coberturas de Danos Elétricos, Vendaval e Escritório em Residência.