Endereço porto segura Vila Velha
Resposta
Quais os locais de cobertura do seguro do veículo?
A cobertura do seguro é válida em todo o território nacional. Para cobertura nos países do Mercosul, deve ser contratada cobertura à parte.
Quem participa do curso de Direção Segura e Direção Emocional tem desconto no Porto Seguro Auto?
Sim, o participante do curso Direção Segura e do curso Direção Emocional terá 5% de desconto sobre o prêmio líquido do seguro. A opção poderá ser selecionada no momento do cálculo e o condutor terá...
Como posso consultar os endereços da Porto Seguro?
Clique aqui para ver os endereços da Porto Seguro.
O que é o curso de Direção Segura?
Como funciona o curso de Direção Segura? O curso de Direção Segura é realizado em parceria com o Centro Pilotagem Roberto Manzini e acontece no Autódromo de Interlagos. O objetivo do treinamento é ...
Como posso contratar um seguro para a minha residência?
Para contratar um Seguro Residência, clique aqui.