endereço para fazer raio x
Resposta
O Porto Seguro Residência indeniza meus eletrodomésticos em caso de queda de raio?
Sim, desde que contratada a cobertura opcional de Danos Elétricos.
Qual a diferença entre Queda de Raio e Danos Elétricos?
A queda de raio provoca o dano elétrico. A garantia de danos elétricos cobre outros eventos além da queda de raio.
Como posso contratar um seguro para a minha residência?
Para contratar um Seguro Residência, clique aqui.
Quero me inscrever no curso de Direção Segura. Como fazer?
Se você é cliente Porto Seguro Auto Jovem, o agendamento pode ser realizado por meio do Portal do Cliente ou também poderá agendá-lo acessando a página do curso no Programa de Relacionamento Auto J...
Quero me inscrever no curso de Direção Emocional. Como fazer?
Se você é cliente Porto Seguro Auto, o agendamento pode ser realizado por meio do aqui.