endereço e cnpj da porta seguros cartões
Onde consulto a fatura, saldo e limite do meu Cartão de Crédito Porto Seguro?
Essas informações podem ser consultadas a qualquer momento no aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro, Área do Cliente ou por meio do atendimento eletrônico de nosso Chat nas opções de “F...
É possível solicitar um Cartão de Crédito Porto Seguro para pessoa jurídica?
No momento, a Porto Seguro Cartões oferece apenas cartões para pessoa física.
Como faço para alterar meus dados cadastrais com a Porto Seguro Cartões?
Dados cadastrais como endereço, telefones e e-mail podem ser alterados por meio do aplicativo Cartão de Crédito Porto Seguro ou Área do Cliente. Passo a passo aplicativo Cartão de Crédito Por...
Empresas que ainda não tem CNPJ podem contratar o seguro?
Sim, neste caso a análise cadastral e a locação devem ser realizadas em nome de Pessoa Física, para finalidade não residencial, considerando que o locatário é uma empresa em fase de constituição.