endereço dos dentista
Resposta
Onde posso encontrar toda a informação sobre o Seguro Odontológico?
Consulte aqui a rede referenciada da Porto Seguro Odontológico.
Onde posso encontrar informação sobre Portomed Planos de Saúde?
Consulte aqui a rede credenciada de hospitais, clínicas e médicos da Portomed. Nota: O agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.
Como posso consultar os endereços da Porto Seguro?
Clique aqui para ver os endereços da Porto Seguro.
Quais são as parcerias da rede de descontos do Porto Seguro Saúde e Odontológico?
Os descontos em farmácias são concedidos por meio da e-Pharma e incidem sobre o preço máximo ao consumidor para todos os produtos constantes na lista padrão de medicamentos adquiridos nas...
Os planos da Porto Saúde e Odontológico, dão direito ao Reembolso?
Todos os planos da Porto Saúde e Porto Odontotológico dão direito ao reembolso. Seu corretor poderá indicar quais os múltiplos e exemplos de valores pagos em alguns procedimentos via reembolso.