Endereço do Centro Automotivo na Barra da Tijuca RJ
Clique aqui para ver os endereços dos escritórios do Centro Automotivo Porto Seguro.
Quais os serviços oferecidos pelo Centro Automotivo Porto Seguro?
Os Centros Automotivos Porto Seguro (CAPS) oferecem diversos serviços para a manutenção e revisão do seu carro como alinhamento, balanceamento, troca de óleo, revisão de freio, limpeza de ar condic...
Quando posso começar a usar os serviços do Centro Automotivo?
A partir do momento que receber a apólice.
Quais os locais de cobertura do seguro do veículo?
A cobertura do seguro é válida em todo o território nacional. Para cobertura nos países do Mercosul, deve ser contratada cobertura à parte.