ENDEREÇO DO cae NA cidade de Piracicaba - sp
Resposta
Quais os locais de cobertura do seguro do veículo?
A cobertura do seguro é válida em todo o território nacional. Para cobertura nos países do Mercosul, deve ser contratada cobertura à parte.
Quais serviços posso contratar com a Porto Seguro Faz?
A Porto Seguro Faz conta com uma grande diversidade de serviços para casa, carro e para sua conveniência. Conheça todos os serviços aqui.
Como posso consultar os endereços da Porto Seguro?
Clique aqui para ver os endereços da Porto Seguro.
Como posso encontrar o endereço mais próximo do Centro Automotivo Porto Seguro (CAPS)?
Clique aqui para ver os endereços dos escritórios do Centro Automotivo Porto Seguro.
Se uma árvore do terreno segurado cair em um bem de terceiro, haverá cobertura do Seguro Residência?
Para saber se o evento terá cobertura, temos que analisar a causa dos danos e as coberturas contratadas na apólice, uma vez que a manutenção e preservação da árvore é de responsabilidade do propr...