endereço da Poerto Segiro Saúde -Seguro de Vida Individual%
Resposta
Como posso contratar o Seguro Saúde da Porto?
A Porto Saúde comercializa produtos direcionados para as pessoas jurídicas que desejam oferecer este benefício aos seus colaboradores. Para isto, é necessário que você tenha um corretor de seguros,...
Tenho duas casas, uma de veraneio. Posso utilizar o serviço do Porto Socorro Carro + Casa para as duas?
Não, o Porto Socorro Carro + Casa garante atendimento somente para a residência habitual do segurado.
O que é o Vida Mais Simples?
O Vida Mais Simples é um seguro de vida simplificado, sem burocracia, com muitas vantagens e com custo bem acessível.
Como contratar o Seguro de Vida?
Você pode fazer o cálculo e até contratar o seguro pela internet. Ou fale com seu corretor.