endereço da oficina credenciada pela porto seguro auto
Clique aqui para ver os endereços das oficinas referenciadas.
Como posso acessar o Portal dos Prestadores?
Acesse o Portal dos Prestadores aqui.
Quem é cliente Porto Seguro Auto tem desconto em funilaria?
Cliente Porto Seguro Auto tem 20% de desconto nos reparos de funilaria na DiskReparo. Para saber mais, clique aqui.
Aluguel de carro para clientes Porto Seguro Residência
Cliente Porto Seguro Residência tem desconto no aluguel de veículos. Para fazer a reserva, é só ligar para a Central 24 Horas de Atendimento e consultar as condições de locação. Grande SP: 3366-3...
Posso levar meu carro em uma oficina de minha confiança?
A opção de escolha de oficina é do cliente (livre escolha). Porém, se preferir levar em uma Oficina Referenciada, poderá obter pelo benefício de 25% de desconto na franquia ou 07 dias consecutivos ...