endereço da loja da ecopeças
Clique aqui para ver os endereços das oficinas referenciadas.
Posso visitar as instalações da Renova Ecopeças?
Sim. Mas é necessário agendar a visita por meio do e-mail comercial.renova@renovaecopecas.com.br
Como vai funcionar todo o processo de desmontagem dos carros na Renova Ecopeças?
A desmontagem inicia-se a partir da descontaminação dos veículos, incluindo fluidos e gases. Em seguida acontece o estiramento, remoção das peças e triagem para classificação quanto à qualidade. Na...
Como será feito o controle da entrada do carro sinistrado na Renova Ecopeças até a saída da peça?
A Renova comprará veículos apenas de pessoas jurídicas com baixa permanente no DETRAN, ou seja, que não podem voltar mais para circulação, e sempre com emissão de Nota Fiscal.
Que tipo de gestão de risco ambiental está sendo adotado na Renova Ecopeças? Quais são os riscos ambientais?
Na recicladora, há uma área adequada, com contenção e caixa separadora água-óleo, destinada para a retirada de fluidos do veículo. Além disso, os resíduos serão acondicionados em tambores, contêine...