endereço car center sinistros df endereço e telefone
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...
O que é e como localizar um Centro de Atendimento Rápido mais próximo?
O Centro de Atendimento Rápido (CAR) é uma estrutura especializada que agiliza a liberação do reparo em casos de sinistro para segurados Porto Seguro Auto. Clique aqui e encontre a unidade do CAR m...
Como devo proceder se acontecer um sinistro em minha residência?
Siga o passo a passo na página para avisar ou acompanhar um sinistro Porto Seguro Residência e saiba como proceder.
Em caso de sinistro, como é paga a indenização de uma casa financiada?
O pagamento é proporcional, ou seja, será pago ao segurado a parte que lhe compete e à instituição financeira a parte que lhe compete.