emprego porto seguro
Resposta
Tenho vantagens ao utilizar o cartão de crédito Porto Seguro no Vá de Táxi?
Pague sua corrida pelo aplicativo Vá de Táxi com o Cartão de Crédito Porto Seguro. Ganhe desconto na corrida e acumule o dobro de pontos no Programa de Relacionamento. Clique aqui e saiba mai...
Quero trabalhar na Porto Seguro. Como fazer?
Há mais de 65 anos no mercado e presente em todo o território nacional, a Porto Seguro investe constantemente na inovação de seus produtos e serviços e busca novos talentos que queiram se desenvolv...
Minha empregada doméstica está inclusa na cobertura Responsabilidade Civil Familiar do Seguro Residência?
Não. O funcionário não é equiparado a terceiro no seguro residencial.
Tenho duas casas, uma de veraneio. Posso utilizar o serviço do Porto Socorro Carro + Casa para as duas?
Não, o Porto Socorro Carro + Casa garante atendimento somente para a residência habitual do segurado.
Quero ser um prestador de serviços. Como devo fazer?
Para ser um prestador de serviços da Porto Seguro, preencha nosso formulário