EMAIL DO PORTO SEGURO MONITORAMENTO
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...
A Porto Seguro oferece serviços de monitoramento?
Sim, a Porto Seguro instala um Circuito Fechado de Televisão, com o qual você poderá ter acesso à distância, via internet, às imagens do seu imóvel. Para mais informações clique aqui.
Quero me cadastrar no Portal do Cliente. Como faço?
Para se cadastrar, clique aqui.
Como faço para me cadastrar no Clube Porto Seguro?
Entre na área de cadastro do site e digite o seu CPF. Após a validação do mesmo, preencha os demais campos solicitados e aceite o regulamento. Uma confirmação será enviada para o e-mail cadastrad...