Em que momento a pontuação do meu cartão é atualizada?
Resposta
Em que momento a pontuação do meu cartão é atualizada?
Os pontos do programa de relacionamento do cartão são atualizados em até 5 dias úteis após o vencimento da fatura, desde que pelo menos o valor do pagamento mínimo tenha sido pago.
Onde consulto a fatura, saldo e limite do meu Cartão de Crédito Porto Seguro?
Essas informações podem ser consultadas a qualquer momento no aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro, Área do Cliente ou por meio do atendimento eletrônico de nosso Chat nas opções de “F...