em caso de roubo ou furto do veiculo e cobrado franquia
Resposta
Devo pagar a franquia quando meu veículo é localizado com danos após roubo/furto?
Sim, a franquia não é cobrada somente nos sinistros de indenização integral.
Qual o valor da franquia em caso de acidente de moto?
O valor da franquia é determinado conforme a apólice contratada.
O que devo fazer em caso de sinistro de moto?
Existem várias formas para aviso de sinistro: Pelo site, clicando aqui e depois em "Avisar um Sinistro", e também seguindo as telas, passo a passo, pela Área de Clie...
O que devo fazer em caso de sinistro de automóvel?
Existem várias formas para aviso de sinistro: Pelo site, clicando aqui e depois em "Avisar um Sinistro", e também seguindo as telas, passo a passo, pela Área de Clie...
Existe franquia para conserto em caso de acidente com a minha moto?
Sim, o valor dependerá de sua apólice.