eguro para tablet
Resposta
Como funciona a Assistência Residencial?
Dependendo da cláusula contratada ou concedida na apólice, o segurado tem direito à assistência à residência. Para maiores informações clique aqui..
Quanto custa um seguro para tablet?
Se você tem um tablet, você pode calcular o valor do seguro aqui.
O que o seguro para tablet da Porto Seguro cobre?
Cobertura básica: danos físicos ao bem em decorrência de incêndio, raio ou explosão; impacto de veículos e na tentativa de roubo. Coberturas opcionais: subtração do bem, garantia internacional, ex...
Como faço para contratar um seguro para o meu tablet?
Você pode realizar a contratação do seguro para o seu tablet pela internet. Faça o cálculo e contrate aqui.