e preciso tres orsamento
Resposta
Qual é o valor mínimo para contratação da Cobertura de Danos a Terceiros do Seguro Auto?
Não existe um valor mínimo de contratação, mas deve ser avaliado quanto o Segurado acha suficiente para indenizar os danos que ele venha a causar a terceiros envolvidos em um acidente de trânsito c...
Como solicitar um orçamento para DISKREPARO?
Para solicitar um orçamento, envie uma foto da parte avariada para o e-mail agendamento@diskreparo.com.br ou ligue para (11) 4890-7646.
Como solicitar uma proposta de seguro?
Clique nas opções abaixo para solicitar o orçamento do seguro mais adequado a sua necessidade: Seguro Auto Seguro Equipamentos Portáteis Seguro de Vida Mais Simples Seguro Viagem
Qual o custo das peças?
Será praticado um custo inferior ao de peças novas, cerca de 50% mais barata.
Controle de Gastos Pessoais
Para que possa planejar seus gastos, a Porto Seguro dispõe de uma Planilha de Controle de Gastos Pessoais, que poderá baixar