é obrigatório cpf para previdência infantil
Resposta
Como faço a aquisição do Previdência Infantil?
Para realizar a aquisição é muito simples, basta clicar aqui e escolher uma das opções.
Preciso ser o responsável legal para contratar um plano de Previdência Infantil?
Não. Você pode contratar um plano de Previdência Infantil não sendo o responsável legal, desde que o responsável legal assine junto a proposta de inscrição.
O que é o Kidzania?
Na Kidzania, crianças de 4 a 14 anos aprendem e se divertem praticando atividades em ambientes recriados com todo realismo só para elas. É uma verdadeira cidade, onde as crianças simulam atividades...