documentos para compra do imóvel
Resposta
Quais os documentos necessários para acionar o Seguro Residência em caso de sinistro?
Em caso de sinistro, você deverá entrar em contato com Central de Atendimento do Residencial.
Após a contemplação do Consórcio, tenho prazo definido para a aquisição do bem?
Sim, o consorciado poderá adquirir o bem até o encerramento do grupo.
Quais documentos receberei na contratação do seguro viagem?
Após a contratação, o segurado receberá dois emails. O primeiro terá a Carta Garantia, com os dados do plano, coberturas e limites, bem como os telefones da Central de Atendimento e como entr...
Em caso de refinanciamento, é necessário emitir um novo documento?
Sim, por determinação do Detran todos os financiamento de veiculo, deve ter o DUT preenchido preenchido em nome do cliente e reconhecido firma da assinatura. Após isso, o cliente tem 30 dias par...
Como devem ser encaminhados os documentos para a análise cadastral?
A documentação necessária deve ser entregue ao seu corretor, que a encaminhará ao setor de análise da Porto Seguro.