documentos para cobertura morte
Resposta
Quais as coberturas oferecidas pelo seguro Vida Mais Simples?
Morte Natural, Morte Acidental em Dobro, Invalidez Permanente Total ou Parcial por Acidente e Assistência Funeral Individual.
O que o Seguro de Vida da Porto Seguro oferece como cobertura em caso de falecimento?
Coberturas básicas: morte natural ou acidental (é a garantia do pagamento do capital segurado ao(s) beneficiários). Também há coberturas adicionais como assistência funeral individual ou familiar, ...
Como devo agir em caso de sinistro?
Para avisar ou acompanhar o sinistro, clique no serviço contratado abaixo: Seguro Auto Seguro Moto Seguro Residencial Seguro de Vida Seguro Aluguel Seguro Viagem Para outros produtos, clique aqui.
Quais os documentos necessários para regulação de sinistro do Porto Seguro Moto?
Os documentos necessários estão disponíveis na área de Sinistro de Auto, lá o cliente pode ter uma base de quais documentos são necessários. Lembramos que a relação de documento definitiva só é env...
Quais os documentos necessários para acionar o Seguro Residência em caso de sinistro?
Em caso de sinistro, você deverá entrar em contato com Central de Atendimento do Residencial.