documentos do seguro garantia
Resposta
As peças terão algum certificado de garantia, algum documento que dê referências a respeito da procedência?
Sim. Cada peça terá certificado de garantia, selo de procedência e documentação de origem.
Quais documentos receberei na contratação do seguro viagem?
Após a contratação, o segurado receberá dois emails. O primeiro terá a Carta Garantia, com os dados do plano, coberturas e limites, bem como os telefones da Central de Atendimento e como entr...
Quais os documentos necessários para acionar o Seguro Residência em caso de sinistro?
Em caso de sinistro, você deverá entrar em contato com Central de Atendimento do Residencial.
Quais os documentos necessários para análise de Pessoa Jurídica para contratar o Seguro Aluguel?
É necessário ter: Ficha cadastral da empresa e dos sócios totalmente preenchida, inclusive com os valores de aluguel + encargos (IPTU, despesas ordinárias condominiais, água, luz e gás canali...