diarias de incapacidade temporaria
Resposta
Quais as coberturas adicionais do PME?
Despesas Médico-Hospitalares: reembolso das despesas médico-hospitalares e odontológicas em caso de acidente; Inclusão de Cônjuge: garante indenização ao segurado em caso de falecimento ...
O que é o Vida Mais Simples?
O Vida Mais Simples é um seguro de vida simplificado, sem burocracia, com muitas vantagens e com custo bem acessível.
Sou passageiro. Como me cadastro no aplicativo Vá de Táxi?
Baixe o aplicativo e clique em Cadastrar. Preencha o formulário com seus dados e crie seu login. Pronto, você já pode chamar o seu táxi!
A Cobertura de Danos a Terceiros prevê indenização a eventuais danos corporais que eu ou demais passageiros do veículo segurado sofram em um acidente?
Não, a cobertura de terceiros tem por objetivo proporcionar ao Segurado o reembolso das quantias a que for obrigado a pagar quando acionado juridicamente, em decorrência de prejuízos que ele venh...