dia base do meu cartao
Onde consulto a fatura, saldo e limite do meu Cartão de Crédito Porto Seguro?
Essas informações podem ser consultadas a qualquer momento no aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro, Área do Cliente ou por meio do atendimento eletrônico de nosso Chat nas opções de “F...
Como alterar a data de vencimento do meu cartão?
A data de vencimento pode ser alterada na Área do Cliente ou você pode solicitar a um de nossos operadores via Chat. Passo a passo Área do Cliente Acesse o link www.portoseguro.com.br/...
Quanto tempo demora para o cartão reconhecer meu pagamento?
Devido ao prazo de compensação bancária, o pagamento pode levar até 3 dias úteis para ser reconhecido em nossos sistemas e o limite comprometido ser liberado.
No Carro Fácil, qual será a base de preço adotada no ato de recompra?
O valor a ser cobrado estará de acordo com a tabela FIPE (Fundação Instituto de Pesquisas Econômicas) vigentec