despesas extraordinarias auto premium
Resposta
Como posso contratar o Porto Seguro Auto Premium?
Você deve procurar o seu corretor de seguros para solicitar a  sua cotação. Se o seu automóvel for um veículo de alto valor (acima de 200mil, valor Fipe) e o condutor habitual do mesmo tiver i...
Como posso consultar os benefícios de minha apólice Auto Premium?
Através do Portal do Cliente,  APP do Auto ou ainda através dos Canais de Atendimento Telefônico (333 Porto) ou do Chat.
Quais são as formas de pagamento do Carro Fácil?
Pagamentos exclusivamente por cartão de crédito. O limite do seu cartão não será comprometido com o valor total da locação, apenas com os valores mensais da parcela. Você poderá&nbs...
Como funciona o pagamento de franquia do Seguro Auto? Devo pagar antes de receber a indenização?
O valor da POS (participação obrigatória do segurado) é deduzido da indenização em caso de eventual sinistro.