Descontos pra Seguro auto pra quem não tem multa de trânsito
Pergunta
Resposta
Comecei a participar do Programa Auto Jovem com 24 anos. Quando eu completar 25 anos ainda terei desconto no seguro, mesmo estando acima da faixa etária do programa?
Se você contratou o seguro Auto Jovem com o Programa de Relacionamento com 24 anos de idade, você terá direito na próxima renovação ao desconto adquirido durante o período, mesmo não fazendo mais p...
Como funciona o bônus no Seguro Auto?
É um indicador de experiência do seguro, que é considerado na composição do preço da renovação da apólice. Anualmente, o bônus aumenta na renovação da apólice.
No Carro Fácil, o que acontece em caso de multa?
Todas as multas por infrações de trânsito aplicadas ao veículo serão repassadas a você ou aos condutores adicionais, com penalização direta na carteira de habilitação. Quanto à dívida, o Porto Segu...
Quem é cliente Porto Seguro Auto tem desconto em funilaria?
Cliente Porto Seguro Auto tem 20% de desconto nos reparos de funilaria na DiskReparo. Para saber mais, clique aqui.
Cliente Porto Seguro Auto tem desconto na DISKREPARO?
O Porto Seguro Auto, em parceria com a Disk Reparo, oferece 30% de desconto para segurados em pequenos reparos de funilaria e pintura. Para saber mais clique aqui.