desconto com TAXI
Resposta
Como posso obter descontos em companhias de táxi?
Segurados Porto Seguro Auto têm descontos em algumas companhias de táxi. Conheça quais são as companhias e os percentuais de descontos aqui.   Saiba mais sobre benefícios Porto Segur...
Quais são as vantagens para segurados do Seguro Auto?
Assistência de guincho disponível 24h por dia em qualquer lugar do Brasil; Check-ups automotivos gratuitos nos Centros Automotivos Porto Seguro; Desconto na franquia de 25% limitad...
Cliente Porto Seguro Auto tem desconto em restaurantes?
Sim, para consultar a lista de restaurantes parceiros clique aqui.
Quem é cliente Porto Seguro Auto tem desconto em funilaria?
Cliente Porto Seguro Auto tem 20% de desconto nos reparos de funilaria na DiskReparo. Para saber mais, clique aqui.