descadastrar meu nome
Acesse https://cliente.portoseguro.com.br/portaldecliente e cadastre-se criando um login e senha.
Tenho restrição no nome, posso fazer um financiamento com vocês?
Não é possível contratar um financiamento conosco tendo apontamentos restritivos; primeiro devem ser regularizadas todas as pendências.
No Carro Fácil, posso ter mais de um carro contratado em meu nome?
Sim, desde que você apresente uma renda compatível com a solicitação e consiga custear as parcelas de mais de um automóvel.
Como posso cancelar o meu seguro?
O processo de cancelamento e endosso deve ser conduzido pelo seu corretor de seguros.
No Carro Fácil, o documento do veículo fica em meu nome?
Não, o documento do veículo contratado fica em nome da Porto Seguro Locadora de Veículos LTDA.