DEMONSTRATIVO DE IR PREVIDENCIA
Resposta
A partir de que idade da criança posso contratar um plano de Previdência Infantil?
A partir de seu nascimento, desde que a criança já possua o CPF.
Como consultar o extrato dos rendimentos para declaração do Imposto de Renda?
Acesse o Portal do Cliente, selecione o produto Previdência e clique em Informe de rendimentos. Para o Porto Seguro Saúde e Porto Seguro Odontológico, selecione o produto e clique em d...
Como posso cancelar o meu seguro?
O processo de cancelamento e endosso deve ser conduzido pelo seu corretor de seguros.
O que é Previdência Privada?
É um produto para complementar ao valor da pensão da Previdencia Social e/ou ajudar a realizar projetos de longo prazo.
Como solicitar reembolso?
A Solicitação de Reembolso pode ser feita pela Área do Cliente ou app Porto Seguro Saúde, disponível para App Store e Google Play. Basta apresentar os recibos ou notas fiscais originais, sem ...