data de vencimento dos pontos
Resposta
Qual é a validade dos pontos do Cartão de Crédito Porto Seguro?
Os pontos do programa de relacionamento possuem uma validade de 24 meses a partir da data de aquisição do cartão.
Posso pagar minha fatura antes da data de vencimento? Como?
Pode, sim. Após a data de fechamento da fatura, você pode obter a numeração do código de barras a qualquer momento no aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro, na Área do Cliente ou por meio ...
Como faço para alterar a data de vencimento da minha fatura?
A alteração da data de vencimento da fatura deverá ser solicitada em nossa Central de Relacionamento.
Como alterar a data de vencimento do meu cartão?
A data de vencimento pode ser alterada na Área do Cliente ou você pode solicitar a um de nossos operadores via Chat. Passo a passo Área do Cliente Acesse o link www.portoseguro.com.br/...