danos fisicos ao bem
Resposta
Se uma árvore do terreno segurado cair em um bem de terceiro, haverá cobertura do Seguro Residência?
Para saber se o evento terá cobertura, temos que analisar a causa dos danos e as coberturas contratadas na apólice, uma vez que a manutenção e preservação da árvore é de responsabilidade do propr...
Como devo agir em caso de sinistro?
Para avisar ou acompanhar o sinistro, clique no serviço contratado abaixo: Seguro Auto Seguro Moto Seguro Residencial Seguro de Vida Seguro Aluguel Seguro Viagem Para outros produtos, clique aqui.
Em que local posso adquirir um bem?
O bem poderá ser adquirido em todo Território Nacional.
O que é sinistro de veículo?
Sinistro de veículo é a ocorrência de um acidente ou evento inesperado e/ou não premeditado com o veículo.
Como faço para acompanhar o meu sinistro?
É possível você fazer o acompanhamento do seu sinistro na internet. Clique